Сырное печенье с розмарином
Приготовление
Сыр(ы) натереть на мелкой терке.Сыр предварительохадитьвморозилкеминут на 20.
Муку и холодное сливочное масло порубить в крошку
Смешать сыр, муку с маслом, добавить яйцо.
Замесить тесто. Тесто должно получиться твердым и гладким. Поставить на 20-30 мин. в холодильник
Из теста сформировать печенья.
Розмарин растереть с крупной солью... 1 ч.ложка соли, 1 ст.л. розмарина. Посыпать печенье и слегка прикатать скалкой.
Выпекать примерно 20 мин. до румяного цвета.
Варианты посыпки: соль+перец, соль+кунжут, соль+розмарин
Муку и холодное сливочное масло порубить в крошку
Смешать сыр, муку с маслом, добавить яйцо.
Замесить тесто. Тесто должно получиться твердым и гладким. Поставить на 20-30 мин. в холодильник
Из теста сформировать печенья.
Розмарин растереть с крупной солью... 1 ч.ложка соли, 1 ст.л. розмарина. Посыпать печенье и слегка прикатать скалкой.
Выпекать примерно 20 мин. до румяного цвета.
Варианты посыпки: соль+перец, соль+кунжут, соль+розмарин
Кудесница