Куриные крылышки в медово-томатном соусе
Приготовление
Куриные крылышки разрезаем по суставчикам и хорошо просушиваем бумажным полотенцем.
Делаем обсыпку: 1ст.л. муки, 1-2ч.л. сушеного чеснока, соль.
В чашу выкладываем крылышки и посыпаем этой смесью и все хорошо встряхиваем.
Запекаем на гриле.
Когда крылышки будут готовы перемешиваем с соусом: мед 1ст.л., чеснок 2-3 зубчика, масло кунжутное 2.ч.л., яблочный уксус 1 ч.л., томатный кетчуп 3 ст.л. и подаем к столу.
Делаем обсыпку: 1ст.л. муки, 1-2ч.л. сушеного чеснока, соль.
В чашу выкладываем крылышки и посыпаем этой смесью и все хорошо встряхиваем.
Запекаем на гриле.
Когда крылышки будут готовы перемешиваем с соусом: мед 1ст.л., чеснок 2-3 зубчика, масло кунжутное 2.ч.л., яблочный уксус 1 ч.л., томатный кетчуп 3 ст.л. и подаем к столу.
Пользователь