Фасоль с говяжьими рулетиками
Приготовление
ФАСОЛЬ
Фасоль
Лук
Чеснок
Сухие травы
Паприку сухую
И паприку в масле (я такой часто пользуюсь)
Вот такой
Кетчуп (или томат пасту)
Фасоль отвариваем. Лук мелко режим и немного обжариваем, добавляем паприку и травы,кетчуп. После чего немного поджарилась добавляем фасоль и немного бульона в которой варивались фасоль и чеснок. И тушим минут 15.
ГОВЯЖИИ РУЛЕТИКИ
Говяжья вырезка
Соль
Перец
Горчица
Соль
Перец
Чеснок
Вырезку нарезать на битки и отбить. Посолить , поперчить,немного обмазать горчицей и завернуть рулетиками. Скрепить зубочисткой. Обжарить немного , сложить в чугунок. Добавить воды и кусок сл. масла. Тушить до готовности. За пол часа до готовности добавить чеснок, нарезанный дольками.
Фасоль
Лук
Чеснок
Сухие травы
Паприку сухую
И паприку в масле (я такой часто пользуюсь)
Вот такой
Кетчуп (или томат пасту)
Фасоль отвариваем. Лук мелко режим и немного обжариваем, добавляем паприку и травы,кетчуп. После чего немного поджарилась добавляем фасоль и немного бульона в которой варивались фасоль и чеснок. И тушим минут 15.
ГОВЯЖИИ РУЛЕТИКИ
Говяжья вырезка
Соль
Перец
Горчица
Соль
Перец
Чеснок
Вырезку нарезать на битки и отбить. Посолить , поперчить,немного обмазать горчицей и завернуть рулетиками. Скрепить зубочисткой. Обжарить немного , сложить в чугунок. Добавить воды и кусок сл. масла. Тушить до готовности. За пол часа до готовности добавить чеснок, нарезанный дольками.
Фея очага