Кашкавал панэ
Твердый сыр , обжаренный с ветчиной в яйце и панировочных сухарях
Приготовление
Это блюдо Закарпатской кухни - территория в Западной Украине, которая граничит с Венгрией.
На одну порцию:
3 ломтика или 100г твердого сыра ( лучше Чеддер или Эстонский, я взяла Эдыгейский)
1-2 яйца
сухари панировочные
3 ломтика ветчины ( или без нее)
подсолнечное масло
Приготовление:
Сыр нарезать прямоугольничками или квадратами толщиной 5-7 мм. Положить на него ломтики ветчины.
Обмокнуть в взбитых яйцах и обкачать в сухарях.
Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Подавать как горячую закуску по 3 штуки на 1 порцию. ( Можно также на завтрак или ужин).
Блюдо очень сытное.
Такой же сыр я пробовала в Болгарии .
Рецепт из книги "Закарпатські народні страви". Страничка из книги:
Приятного аппетита.
На одну порцию:
3 ломтика или 100г твердого сыра ( лучше Чеддер или Эстонский, я взяла Эдыгейский)
1-2 яйца
сухари панировочные
3 ломтика ветчины ( или без нее)
подсолнечное масло
Приготовление:
Сыр нарезать прямоугольничками или квадратами толщиной 5-7 мм. Положить на него ломтики ветчины.
Обмокнуть в взбитых яйцах и обкачать в сухарях.
Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Подавать как горячую закуску по 3 штуки на 1 порцию. ( Можно также на завтрак или ужин).
Блюдо очень сытное.
Такой же сыр я пробовала в Болгарии .
Рецепт из книги "Закарпатські народні страви". Страничка из книги:
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх