Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком
Приготовление
Рецепт сделала по мотивам супа от шеф-повара Рыбникова Кирилла с инсты.
Репчатый лук нарезала кубиком... морковь очистила, крупно порезала... Все обжарила на растительном масле.
Затем добавила нарезанную кубиками тыкву и чеснок, нарезанный дольками... Все тушила на среднем огне минут 15.
Положила все в кастрюлю... измельчила пробивным блендером. Добавила говяжий бульон... Опять все пробила блендером...
Посолила по вкусу, поперчила, добавила молотый чили. Довела до кипения и варила суп минут пять.
Добавила кокосовое молоко... Довела до кипения и варила суп еще минуты три.
При подаче посыпала тыквенный крем-суп поджаренными тыквенными семечками.
Очень вкусный суп получился! Я бы с удовольствием туда еще и креветок положила
Кстати, очень хороший рецепт для поста! вместо бульона добавляйте просто воду.
Приятного аппетита!
Репчатый лук нарезала кубиком... морковь очистила, крупно порезала... Все обжарила на растительном масле.
Затем добавила нарезанную кубиками тыкву и чеснок, нарезанный дольками... Все тушила на среднем огне минут 15.
Положила все в кастрюлю... измельчила пробивным блендером. Добавила говяжий бульон... Опять все пробила блендером...
Посолила по вкусу, поперчила, добавила молотый чили. Довела до кипения и варила суп минут пять.
Добавила кокосовое молоко... Довела до кипения и варила суп еще минуты три.
При подаче посыпала тыквенный крем-суп поджаренными тыквенными семечками.
Очень вкусный суп получился! Я бы с удовольствием туда еще и креветок положила
Кстати, очень хороший рецепт для поста! вместо бульона добавляйте просто воду.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх